Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

music Комментариев нет

  • Вы видеохостинг или каталог стримов?
    Мы не являемся видеохостингом и не являемся сервисом, позволяющим создавать прямые трансляции, но объединяем в одном месте различные музыкальные прямые видеотрансляции (стримы) от различных стримеров.
    На нашем портале MegaMusic24.com можно слушать онлайн музыку 24/7 (круглосуточные музыкальные онлайн-видеотрансляции). Музыка 24/7 на любой вкус!
  • Я понял:). Вы что-то наподобие круглосуточного радио, но круче!
    Да,можно провести параллель с музыкальным радио, но у нас трансляции идут в режиме музыка+видео. Впрочем, видео можно не смотреть, а просто наслаждаться музыкой:).
    К тому же, большинство (99%) стримов идет без звуковой рекламы, что также является привлекающим фактором.
  • Как я могу узнать, что за музыка/песня/трек играет?
    Многие видеостримы показывают названия проигрываемых композиций – см. рубрику Названия треков.
  • Как я могу развернуть видео на весь экран?
  • Для того, чтоб раскрыть видео на весь экран, нажмите букву F на клавиатуре. Для того, чтобы выйти из полноэкранного режима, повторно нажмите кнопку F (или Esc).
  • Из всего количества стримов мне больше всего понравились 10-15 стримов. Будет ли добавлена возможность сохранить их в избранные?
    Да, через несколько месяцев появится такая возможность. Сохраненные страницы будут храниться в вашем аккаунте в разделе «Избранное» (в настоящее время регистрация в аккаунте не возможна).
    Но пока сохраняйте в Избранное вашего браузера, а еще лучше – сохраняйте в соцсети или делитесь с вашими друзьями или знакомыми в социальных сетях.
  • Есть ли у вас приложение на мобильном телефоне? На android или на iOS для айфона?
    Будет, это в планах, но не скоро из-за неимения должного финансирования.
    Скоро мы запустим сбор пожертвований на поддержание и развитие сервиса.
  • Почему в каталоге помимо музыкальных стримов с красивым видео встречаются стримы со статичной картинкой?
    Логика проста. Если еще сегодня стрим-канал вещает со статичной картинкой, то уже завтра (в любой момент) он может начать вещать музыку уже с добавлением видеоряда.
    К тому же часть пользователей любит более-менее статичную картинку, чтобы не отвлекаться и не «залипать».
  • Иногда подтормаживает видео
    Перезагрузите страницу и/или сделайте меньше качество видео.
    Вообще причины подтормаживания могут быть разные.
    Быть может, у вас нестабильный интернет-канал. Также, в связи с пандемией коронавируса люди стали больше слушать музыку, увеличилось количество зрителей, что привело к увеличению нагрузки на стрим-сервисы.
    Если вы видите задержку / «заикание» во время трансляции, попробуйте перетащить ползунок на видео назад на несколько секунд, и оно должно работать плавно.
  • Могу ли я перемотать музыку вперед или назад?
    Преимущество стримов в том, что вы видете ту видеомузыку, которую запускает автор канала прямо сейчас (в режиме реального времени).
    Вперед перемотать нельзя. А вот назад перемотать можно – можно послушать, какие треки звучали в эфире ранее. Причем, если вы уже перемотали назад, то появляется возможность мотать вперед (но не далее самой точки прямого эфира).
  • А можно еще раз подробнее о трансляциях? Что такое Стрим?
    Стрим – это последовательность видео/аудио, получаемая стримером методом потоковой передачи данных.
    На нашем сайте вы можете смотреть круглосуточные музыкальные аудио-видео трансляции, создаваемые различными пользователями в режиме реального времени! (тут надо уточнить, что часто стример у себя на компьютере/сервере запускает плейлист с музыкой, то есть нет необходимости в постоянном присутствии стримера у компьютера).
    Слово Стрим используется народом как сленговое название прямых трансляций.
  • На некоторых стримах прямо на видеороликах иногда появляется баннерная реклама. Как ее убрать?
    Мы не ставим рекламу, это баннеры стрим-сервисов, посредством которых осуществляются трансляции. Мы НЕ зарабатываем на них ни копейки. Если вас раздражают баннеры, можете установить в ваш браузер плагин (расширение) типа AdBlock.
  • У вас замечательный сервис! Чем я могу вам помочь?
    Вы можете делать репосты страниц со стримами, которые вам понравились, в ваши социальные сети и рассылать ссылки друзьям и знакомым через месседжеры.